Статьи

О программе обучения Волшебник-Гуру

Внимание!

Постоянно открыт набор на индивидуальное обучение методу Зентангл.

Воспользуйтесь уникальным предложением - занимайтесь с автором курса Анной Шальновой в своем удобном режиме!

Записаться можно здесь.

       Если вы хотите овладеть всеми знаниями о медитативном рисунке Зентангл и использовать его уже на профессиональном уровне, например – создавать свои собственные танглы и придумывать свои шедевры с ними, добро пожаловать на курс Волшебник-Гуру, где вы изучите все официальные танглы, а их на сегодняшний день насчитывается 160.

            В программе курса Волшебник-Гуру – 14 видео-уроков. Первые 9 уроков вы проходите вместе с участниками курсов Монах Шаолиня и Мастер медитации, далее изучаете в отдельной команде 60 танглов, информация о которых дается только на закрытых обучениях и мастер-классах в США и Европе. Вы скажете, что информация о некоторых из них есть в интернете. Это правда, о некоторых есть, но не обо всех;)! Вам не нужно тратить время на бесконечные поиски информации о танглах, я всё уже сделала для вас и подготовила подробное объяснение к каждому.          В программу курса включен вебинар (запись) по теме "Перья. Ловцы снов. Хранитель луны"

       Помимо мастер-класса по созданию зендалы, вы получаете еще МК и по рисованию Зенкамней – интересному и захватывающему направлению в Зентангл и Зенарт.

       Продолжаем рисовать и плитки, и рисунки в стиле Зенарт. Все шаблоны рисунков в стиле Зенарт высылаются в электронном уровне в письме к каждому уроку. Вы всегда сможете распечатать их и зарисовать множество раз. К концу курса Волшебник-Гуру у вас накопится большая коллекция образов для зарисовки в стиле Зенарт.

       Для участников будет создан отдельный скайп-чат для общения.

       В подарок все выпускники получают Zentangle-игру, подробнее о ней читайте в статье.

       По завершении обучения все участники сдают контрольную работу, после этого им выдается Сертификат, подтверждающий изучение всех официальных танглов и овладение информацией о Зентангл в полном объеме.


Кратко о курсе Волшебник-Гуру:


  • Профессиональный уровень овладения стилем Зентангл
  • Все 160 официальных танглов с подробным методическим материалом
  • 14 видео-уроков, продолжительность 9 недель (примерные данные)
  • Запись вебинара "Перья. Ловцы снов. Хранитель луны"
  • 3 мастер-класса (мандала/зендала, капли и зенкамни)
  • Коллекция образов для зенарта
  • Скайп-чат курса Волшебник-Гуру (по желанию)
  • Zentangle-игра в подарок
  • Сертификат об окончании


Стоимость – 5000 руб.


Важная информация!

Все видео-уроки, записи мастер-классов и вебинаров остаются у участников курса в бессрочное пользование.

Распространение вышеуказанных полученных материалов без согласия автора курса Шальновой Анны Владимировны запрещается.


Ирина

Я вернусь из отпуска 4 ноября. Смогу присоединиться к группе? Или мне стоит подождать следующего потока?

Комментировать
Анна Шальнова

Ирина, добрый день! Спасибо за интерес, проявленный к Зентанглу. Курс начинается 25 октября и состоит из видео-уроков, которые высылаются на почту. Следующий поток планируется на начало декабря. Если Вы всё-таки решитесь присоединиться к этому потоку, то по приезду Вам придется чуть более интенсивно позаниматься. С самого начала Вы будете включены в скайп-чат, содержание которого будет также Вам доступно в любой точке мира. В начале мы будем проходить простые танглы, постичь их Вы сможете достаточно быстро. Видео-уроки останутся у Вас навсегда и Вы сможете всегда их просмотреть. Первый очный вебинар у нас запланирован 12 ноября, где я в прямом эфире буду отвечать на вопросы и еще кое-что интересное покажу. Следующий урок курса Волшебник-Гуру запланирован на 15 ноября, думаю, за это время Вы сможете наверстать то, что пропустили. В любом случае, ждем Вас на обучении и всегда рады! А в подарок Вас плитка, которая будет завтра опубликована в Инстаграме с каплями;)))

капли.jpg