СТАТЬИ

О программе обучения Ступени 2 (Мастер медитации)

Внимание! Постоянно открыт набор на индивидуальное обучение методу Зентангл.

Воспользуйтесь уникальным предложением - занимайтесь с автором курса Анной Шальновой в своем удобном режиме!

Записаться можно здесь.


       


Если вы не хотите довольствоваться начальными знаниями в области медитативного рисования Зентангл, то приглашаем пройти обучение на Второй ступени - курсе Мастер медитации. Здесь Зентангл изучается углубленно, плавно переходя в ZIA (Zentangle Inspired Art), говоря по-русски Зенарт.

       

В данном курсе изучаются 58 официальных танглов, также с подробным методическим материалом в электронном виде, за 5 видео-уроков (уроки №№ 5-9). Первые четыре урока вы проходите на первой ступени (курс Монах Шаолиня), остальные 5 уроков углубляют ваши познания в сфере Зентангл.

Изучение танглов первой ступени обязательно для перехода на вторую ступень.


Начиная с 5 урока, вы будете знакомиться с зенартом, его правилами и отличиями от Зентангл. Параллельно с плитками мы рисуем еще образы в стиле зенарт. Изучив новые 58 танглов, вы сможете создавать шедевры в стиле Зентангл и Зенарт.


В курс Мастер медитации входит запись мастер-класса по созданию зендалы (зентангл-мандалы), где вы узнаете, какой сакральный смысл она таит в себе, как создавать мандалу именно для себя, а также как запрограммировать мандалу на определенную тему во время рисования и что с этим делать.

Также входит Мастер-класс "Перья. Ловцы снов. Хранитель Луны" (запись).

И, конечно, сопровождение от преподавателя, обмен опытом, советы, как сделать плитки более контрастными.

      

По итогам обучения на Второй ступены Вы будете иметь:


  • Углубленный курс
  • 9 видео-уроков, продолжительность 5 недель
  • 100 официальных танглов (+подробный методический материал)
  • Зенарт (правила, отличия)
  • МК по созданию зендалы (мандалы в стиле Зентангл)
  • Запись вебинара "Перья. Ловцы снов. Хранитель луны"



Важная информация!

Все видео-уроки, записи мастер-классов и вебинаров остаются у участников курса в бессрочное пользование.

Распространение вышеуказанных полученных материалов без согласия автора курса Шальновой Анны Владимировны запрещается.


Маша

Была на уроке Анны в марафоне. Очень понравилось! Записалась на этот курс, жду с нетерпением :)

Комментировать
Анна Шальнова

Мария, очень рада, что Вам понравился мой вебинар в Марафоне, и спасибо, что Вы выбрали нашу Школу для изучения такого замечательного метода как медитативный рисунок Зентангл. Начало обучения уже скоро. Будем теперь чаще видеться;))

Катерина

Подскажите, пожалуйста, читала, что такие рисунки нервы успокаивают)))), а как это работает???)))

Комментировать
Анна Шальнова

Катерина, благодарю за интерес к стилю Зентангл, который также называется еще и медитативным рисунком. Он действительно не только успокаивает нервы и способствует обретению внутренней гармонии, но и развивает креативность, учит слушать внутренний голос, дарит состояние "дзен" в любом месте. Как же достигается медитативность, за счет чего? - спросите Вы меня. Оказывается, это свойство нашего мозга, которым и воспользовались изобретатели метода Зентангл: во время повторения особых действий, человеческий мозг отключается от окружающих проблем, забот, шума и времени, поток мыслей останавливается и наступает то самое желанное состояние "дзен", к которому все так стремятся. Попробуйте и Вы, Катерина, окунуться в мир Зентангл. У нас на сайте вы можете получить пробный урок, заполнив специальную форму. Испытав на себе прелести медитативного рисунка Зентангл и зарисовав первую плиточку, я думаю, Вы больше не захотите с ним расставаться!;))))